DE TANTO AMOR **/ p&a

Perdemos-nos na noite

Em beijos quentes

Fortes abraços

Palavras ardentes

De amor.

À noite escura

E em nossa orgia

Tantas emoções

Tanta alegria

E calor.

Corpos colados

Muita sensação

Em nossos peitos

Batiam os corações

Um só tom.

De tanto amor

Nos entregamos

Saciados os corpos

Suspiramos...

_ Que bom!...

** Inspirações de momento

p&a Palavra é arte

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6371336
Classificação de conteúdo: seguro