Ser poeta

Escrever poesia transcende a ação,

É inspiração,

Uma trágica mágica de ser papel.

Não que eu queira escrever belas palavras,

Elas que me encontram e deixam suas ressalvas,

Me obrigando a tatuar meus pensamentos num broquel.

Eles não entendem porque não é ato,

É essência, faz parte da vivência,

Alma aberta sujeita a uma nova experiência.

É um fardo, esse meu quarto.

Essa minha mania de viver,

Essa música no fone de ouvido,

Meu comprimido concentra todo sentimento sem querer.

Essa Folha é posologia,

Causa nostalgia e faz me conhecer.

Leia-me trago-lhe em minha respiracao!

Quer Droga mais pesada que ser coração?

Ao redor de tudo que pode ser construído,

Me sinto ferido,

Incompreendido,

Só por escutar essa Freqüência.

Tem ciência?

Essa entrega me causa doença,

A não entrega me causa doença,

Então entrego-te essa experiência.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 22/06/2018
Código do texto: T6371369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.