Flutua o Desejo

Folha que voa

Ao sabor do universo.

De toda e qualquer maré.

De um eclipse, até.

Simples brisa me move.

Uma gota me encharca.

Gostaria, vez em quando,

De nunca ter me desprendido.

A mãe árvore primeira...

Enlace que existia

Apenas na minha ilusão.

O vento é minha esteira.

Cada estrela é uma barca.

Todo céu é meu chão.

18/dez/2016