Lágrimas

Uma nuvem se solidarizou com meu pranto

E sobre mim derramou suas lágrimas

Enquanto o meu coração vertia sobre as rosas ao chão

Ela me envolvia

Enquanto a minha alma sorvia o perfume

Ela me envolvia

Enquanto meu corpo detinha toda a dor

Como uma onda ela me envolvia

E com minhas lágrimas se confundia

Mas ela não se lembrara que já fora testemunha

Testemunha de noites

Noites de amor

Amor que explode em desejo

Desejo

Desejo de mais uma vez

Mais uma vez numa noite de chuva

Numa noite de chuva

Amar

Amar

Amar

Sem vergonha

Sem pudor

Sem lençóis

Em um enlace de almas

Ver a nuvem

Verter lágrimas de inveja

Para se queimarem no fogo de um amor que não se mede em palavras

Clides
Enviado por Clides em 03/09/2007
Código do texto: T637146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.