FASCÍNIO

FASCÍNIO

03/09/07

Queria eu parar a volição

Que invade meu pensar

Tomando conta do coração

Trazendo fascinação

Olhos que me hipnotizam

Boca a enfeitiçar

Sonhos que invadem

Alma que diz idem

Desejos que me seduzem

Encontro com minha alucinação

Determinando minha loucura

Atraindo irresistivelmente

Ao cativo de minha alma

Tendo um objetivo

Num corpo atrativo

Desprendendo meu fascínio

Estou perdendo o domínio

Nesse seu deslumbre

Dum corpo esculpido

Conseguiste seduzir-me

Vejo seu sorriso

Em todos os rostos... Expostos

Loucura dum fascínio

Trazendo a volição

Do meu ato

Que se resume a vontade

De iludir meu ser

Nesse fascínio...

Ledemir Bertagnoli