Coragem

É isso! Coragem.

Coragem para seguir em frente.

Se trás paz para sua alma.

Vá! Mas, vá confiante.

Porque tudo esta em perfeita harmonia, com o Criador.

Você chegou!...

Do jeitinho que tinha de ser.

Você é simplesmente perfeito.

Você trouxe paz para o meu coração.

Sigo em frente...

Aproveitando todos os momentos ao seu lado.

Seja como for, mesmo que seja por poucas horas.

Sou grata por ter/querer você.

Você me dá coragem, pra seguir em frente.

Sei que posso tudo, que posso tudo.

Com esse amor.

O nosso amor.

Amor...

Simone Gonçalves da Cruz
Enviado por Simone Gonçalves da Cruz em 23/06/2018
Código do texto: T6371602
Classificação de conteúdo: seguro