SINGULAR

Solidão é um silêncio dentro do barulho

É o dialogo sem outrem

São mágoas que aferem a alma e nos faz chorar.

É querer um Abraço e lhe Faltar a outra parte

Não há drama maior.

São duras palavras que brincam com sentimento

É sentir-se "nada" dentro de um Tudo que só existe para si próprio.

Não é físico

Não é lúdico

É simplesmente o que é.

É saber que seu amor,não faz diferença para quem o tem

E ter em no vazio o seu principal abrigo.

É o "Fazes mau"

É o "Eu Te amo, dito por hábito "

São o acumulos de coisas ditas que traduzem

A solidão é o cortejar da mágoa

E certamente o silêncio da alma em versos dislexos

São o reflexo da minha alma.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 23/06/2018
Código do texto: T6371604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.