É COMO EU POSSO TRADUZIR A TUA ALMA DE MULHER.

É assim que eu posso traduzir a tua alma de mulher!

Ela é o vento que sopra através da minha paixão, ela é o caminho que percorre o meu pensamento, e que atravessa o meu coração, ela é o meu guia ao longo do luar, ela é o meu lugar e o meu chão, ela é a minha respiração, a minha canção preferida, pois o meu olhar sempre é dirigido em tua direção.

Ela é o meu sol a minha lua, e a minha única estrela dourada, a trilha que atravessa a minha rua, a enseada do meu embarcadouro, o meu refugio na madrugada, minha amante, minha amada, o meu maior tesouro, o meu miradouro no ponto mais elevado, de onde se descortina um largo horizonte, a fonte do meu desejo, o beijo que me deixa insano, o meu anjo alado, o meu oceano de paixão, a pulsação do meu coração, o meu jardim adornado com mil flores, todas em plena fertilização, as sete cores do meu arco-íris luminoso, o brilhante mais precioso de um garimpador, a frase mais perfeita para se descrever o que é o verdadeiro Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/06/2018
Código do texto: T6371637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.