Coração teimoso.....

Coração teimoso batendo,

chamando o seu amor,

mas ele finge que não escuta,

e eu continuo sofrendo.

É uma saudade refinada,

que não me leva a nada,

costumo até mesmo dizer,

que sofro de tristeza encantada.

Assim vou me tornando,

uma passiva apaixonada,

enquanto o amor não vai chegando,

coração teimoso vai batendo,

e o seu amor sempre chamando....

April
Enviado por April em 23/06/2018
Código do texto: T6371641
Classificação de conteúdo: seguro