A vida passa

Que o sol possa chegar

Vem mandar

Sai de si

Manda aqui

Sou seu

Se não acontecer

Que mal vai ser ao coração

Oh! Que vida!

Dor recebida

Meu “Símbolo”, meu “Amor”

Idealizo a minha querida

Ao compará-la com a flor

Já nem sei quem sou

Lá com você, seu amor!

Aqui estou sem ti

Sou ar... Sou nada!

Cada dia apaga o sonho

Cada qual com seu abandono

Deixa-me ser seu “Dono”?

Vou entronizá-la

Ah! Seu olhar...

Vou sempre reverenciar

Corra!

Porque a vida passa!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 03/09/2007
Reeditado em 03/09/2007
Código do texto: T637165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.