AMAR É

Amar é,

Poder apenas olhar

Dentro dos olhos

Da pessoa amada e

Principalmente de si

Mesmo e dizer fixamente

Para ela eu quero alguém

Em minha vida para me

Fazer muito feliz.

Amar é,

Viver a cada dia este grande amor,

Para podermos sonhar junto a

Felicidade que vai nascendo dentro

De nosso coração fazendo com que

Este sonho se torne real em nossa vida.

Amar é,

Ter em quem pensar sempre,

Tendo a razão de sermos felizes,

É poder ser somente da pessoa amada

Mesmo que ela se encontre distante,

Para que a cada dia na distancia

Ela sinta que nunca foi esquecida.

Amar é,

Acordar sempre de bom humor,

Olhar para o lado e dizer eu te amo,

Para que juntos nos dois amor

Possamos vencer este silêncio.

Amar é,

Fazer com que o coração a cada dia

Sinta-se muito mais feliz ainda,

É poder a cada noite sonhar

Um lindo sonho de amor com você,

Para depois ao acordar poder sentir

Apenas saudade de você meu amor.

Amar é,

Termos sempre a força da razão,

É viver sempre fazendo os mais lindos

Versos de amor para que a pessoa

Amada sinta-se muito amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2018
Código do texto: T6371687
Classificação de conteúdo: seguro