O MILAGRE DOS PÃES....

MEUS AMIGOS...

Q ue Deus os abençoe em fazer tal alimento...

U m dia ainda pela madrugada tu acordas cedo...

E sta hora ainda estou no meu terceiro sono???

D eus nos dá o cobertor de acordo com o frio...

E ste meu que talvez possa dividir consigo...

U m momento sublime pude conhece-los...

S em jamais entender de onde vem esse amor???

O nde sei que de bem perto de onde também vim...

S em perceber somos amigos talvez de outras vidas???

A ssim como era no princípio dos tempos da vida...

B asta ler a Bíblia Sagrada pois nela todos cremos...

E nsinando aos nossos filhos e netos a solidariedade...

N ão apenas dividir o pão, mas alimentar nosso irmão...

Ç que não existe em nosso vocabulário, mas tal ação...

O nde sois os filhos dos filhos dos que pregam a lei...

E ssa lei de Deus que perante ele somos todos irmãos!!!