Paralelamente

Se fingiste um amor que não tiveras

sobretudo és teu, o amargo fim

mesmo triste sei que sobrevivo

mas a dor está doendo em mim

Enquanto rides é certo que eu choro

enquanto falas é normal que eu me cale

se existe alegria em tua vida

na minha é a tristeza que vale

Eu de um lado você de outro

vejo a vida passar ao largo

se me alegro ou se sou triste

Disso eu não me gabo

porque paralelamente

querendo ou não estou ao seu lado.