Tristeza...

Vejo você e fico triste.

Vejo que a cores esmaeceram,

as palavras se perderam.

O universo ficou vazio...

Onde está o brilho lindo do seu olhar?

Os seus sorrisos se fecharam...

Sua fisionomia empalidecera...

Não há alegria, nem cantorias...

Vejo o mar tão calado...

e o sol há muito se escondeu.

O panorama não apareceu...

e nenhuma chama se acendeu...

o silencio tão abundante de amor,

ficou vazio, profundo, só solidão...

Vejo tudo sem formas...

Os lindos poemas você distorceu...

Fez tramas e dramas, até adoecer...

Coisas estranhas aconteceram,

A natureza perdera sua realeza e beleza,

foi por ai que tudo se esvaiu...

Vejo que o céu escureceu,

e as estrelas não mais apareceram...

Vejo que tudo está se apagando,

o amor morrendo... nada tem emoção,

como se o seu coração não batesse mais.

Estou vendo um grande sinal de um triste fim...

e que jamais voltará para mim...

Cláudio Domingos Borges