FEITO ABELHA

feito abelha...

descobrir o teu doce mel

me lambuzando ao te sorver

lambendo-a todinha...

provando assim você

feito abelha...

fiz de você minha rainha

na colmeia da minha paixão

colocando-a no jardim do meu ser

na flor do meu coração.

20/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6371879
Classificação de conteúdo: seguro