Foi amor à primeira vista?

Foi amor à primeira vista?

Ou foi uma conquista?

Ou eu estava na sua lista?

Não sei

Só sei que me apaixonei

Não sei se errei

Fico aqui pensando

No meu canto amando

Ás vezes até chorando

Só queria te fazer feliz

Não sei se o fiz

Mas foi o que eu quis

Kyo
Enviado por Kyo em 03/09/2007
Código do texto: T637191