SUA IMAGEM

Verdade em seu olhar

Gratidão em seu sorriso

Imensa luz a brilhar

Instante que eternizo

Razão para meu pulsar

Luz benta por onde piso

Guardo sua figura linda

Sou grato por tê-la em mente

Ímpar beleza provinda

Originada tão docemente

Nela o bem me brinda

Nela me sinto vivente

Incrivelmente me encanta

Beleza de puro teor

Anima e me levanta

Realça o meu valor

Ignoro o que espanta

Imune fico ao temor

Grande me vejo com ela

Sinto-me bem mais forte

Luto com o foco nela

O meu amuleto da sorte

Estrela e sentinela

Luz que indica o norte

Sorriso que me agrada

Ilustra a minha vida

Inspirador da jornada

Na qual já foi inserida

Amar muito e ser amada

O cerne da minha lida

Será sempre você, Querida!

Feather in the wind
Enviado por Feather in the wind em 23/06/2018
Código do texto: T6371978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.