SUA PLÁSTICA

Aí, me bate a saudade

Recorro à sua foto

Uma bela obliquidade

Detalhe que sempre noto

Nos lindos olhos que tem

Perfeita geometria

Beleza que sobrevém

Um brilho de alegria

Que brota de sua alma

Encantando a minha

Que me devolve a calma

Qual há pouco não tinha

Sua plástica formosa

Uma graça de forma

É obra maravilhosa

E assim me transforma

Tira-me aquela dor

Que era de tanta saudade

Desperta-me todo amor

E repõe felicidade

Feather in the wind
Enviado por Feather in the wind em 23/06/2018
Código do texto: T6371981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.