Me apaixonei!?

Me apaixonei?!

Quando eu menos esperava, me apareceu do nada

Com uma pegada safada

Que me tirava o ar...

Em seus braços de amor e alegria, eu me sentia a rainha , me embriagava de amar...

E naquele momento, tu chegaste como um vento...tirou tudo do lugar!

Eu não pensava em nada, só queria sentir a pegada, era gostoso te amar...

Mas como tudo se acaba, quis essa vida ingrata de você me separar;

Valeu nossos momentos..por cada beijo, e pela falta de ar....

Vou continuar minha vida, em busca de outras delícias que me façam delirar!!

Vou saciar meu desejo, mas tu será o SEGREDO que para sempre vou guardar!

TAis Lima

21/06/18

tais lima
Enviado por tais lima em 23/06/2018
Código do texto: T6371998
Classificação de conteúdo: seguro