Pra Te Impressionar

Um qualquer rabisco pra te impressionar.

Tua atenção conter.

Um qualquer aprisco pra te conquistar.

Tua mão reter.

Vou ter teu coração junto a mim

Vou ter

Vou ser teu, sim.

Serás minha, cheiro de jasmim!

Vai ser

Vais ver no fim.

Um qualquer risco

Me arrisco, confisco, belisco, cisco.

Uma qualquer rima...

A prima apruma as falas...

Pra cima! Arruma as malas, finas.

Aprimora!

Que já vamos, meu amor!

Embora!

Vamos pra onde o vento ajunta flor.

Pra onde for...

Agora!

Pra algum qualquer canto

Canto só pra ti.

Pra te fazer florir.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6372013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.