O Portal

Espelho

Que me envolve

Transmuta-se -

Tempo liquido,

Aderindo as minhas mãos,

Feito luvas...

Luz que me guia,

Descortinando

Um caminho de molduras

Sobrepostas

Lembram sequência de vidas

Dobram-se os sonhos

Desdobram-se os aromas,

Lembranças...

Sigo meus passos

Enquanto,

O silêncio emoldura –

O Portal...

Pinceladas de nanquim

Acariciam à Lua.