Ela está ali

Ela está ali

Ela está ali

olho em direção ao quarto

e a encontro assim tão bela

mesmo na semiescuridão

sempre avisto a perfeição

beleza que jamais vi

nela que está ali

e encerro aqui o poema

tenho outro verso a escrever

mas bem juntinho dela

e ela está ali.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com