Amendoado.

O colírio é ver o impossível

Engana-te querida é o presente

Cerca o exício como favor

E no favo do mel sobrar confissão!

Borboleta descalça borboleta

Robusto é teu silêncio amendoado

Esperando as chuvas de mascate

Pois a dor, não tem vontade de falar!

A face oculta do universo

É ficar apreciando o tempo

E nele, flutuar, até cantar!

Ó prima da santa inquietude

A sombra do céu é instigante

Tu me pertence e eu sei voar!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6372216
Classificação de conteúdo: seguro