O Peso do Mundo

As vezes me sinto como se carregasse seus problemas.

E penso como seria se eu estivesse em seu lugar, e vivesse sua vida.

Eu aguentaria de forma sofrida ?

Ou correria pra um outro lugar ?

E se a cada erro eu mostrasse um defeito, que me impediria de ser perfeito,

Como todos pensam em ser ?

É difícil o mundo ter que carregar,

Quando em sua cabeça só se passa querer aproveitar.

Quando cedo temos que amadurecer, por força do destino e não vontade nossa.

Quando pensamos estar no fundo do poço, ou perdido em uma foça de sentimentos ruins,

Lembramos que ao nosso lado amigos nos ajudam a dor amenizar,

E com a força de um abraço uma vida mudar,

Como mudar o mundo se não mudamos a si mesmos ?

E se um abraço é tão forte, porque não nos abraçamos ?

E então de uma vez por todas iremos parar,

De por nossos problemas em primeiro lugar.

E deixa-los menores que a importância de poder curar.

Porque a vontade começa só quando alguém vai embora ?

E porque a saudade é o único sentimento que não morre ?

Em meio de perguntas, encontrei uma resposta,

Agora que me coloquei no seu lugar, vi que você é mais forte que eu,

Porque com muito pouco já pensei em jogar fora tudo.

E te admiro a cada dia que passa

Por ser forte ao superar, e hoje carregar, o peso do mundo