A gente pode até

A gente pode até ser diferente

Mas a gente se entende

Como uma pedra de gelo e água fervente

Que quando misturadas se tornam uma novamente

Podemos até ser loucos

Mais de louco todo mundo tem um pouco

Perto de você eu fico até bobo

E fico pensando como é atraente o oposto

A gente é tão diferente

Que parece até ser inconsequente

Mais essa mistura é como água ardente

E sempre acaba fazendo a cabeça da gente

Feito óleo e água,

Como cão e gato

Ser diferente não quer dizer nada

Quando se está apaixonado.

shady
Enviado por shady em 24/06/2018
Código do texto: T6372321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.