TU TENS MEU AMOR

Tu tens meu amor!

O amor que me anima,

Que me faz graçolar,

Me faz ser melhor,

No êxtase de amar.

Tu que és calmo e sereno,

Mesmo quando obsceno,

Quando diz me desejar.

Tu que chegastes de mansinho

Me envolvendo em carinho,

Até me conquistar.

Tu tens meu amor!

Amazona
Enviado por Amazona em 24/06/2018
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6372408
Classificação de conteúdo: seguro