O louco do parque....

Parece que estou sozinho

Mas vejo que é ilusão

Eu estou acompanhado

Sozinho esta meu coração!

Aqui mesmo neste banco

Onde me encontro agora

Eu lembro que já me apaixonei

E até fui feliz... Outrora

Neste parque eu te conheci

Mas também vi seu adeus

Neste parque eu te perdi

Seus olhos se afastaram dos meus

Eu lembro que era uma tarde fria

Quando eu me apaixonei

Mas no dia em que te perdi

Lembro que não mais me encontrei

Hoje este parque é minha casa

Pois que aqui eu já te amei

Não posso esquecer que aqui sofri

E aqui sempre te esperei

Aqui perdi os sentidos...

Pois minha razão era seu sorriso

Lembro que você levou o meu céu

Retirou-me o paraíso

Perguntam-me porque sou assim

Eu digo que sofrer faz parte

Sem coração zombam de mim

Chamam-me de louco do parque...