Folhas de outono

Folhas de outono

Tudo tão lindo, mágico

Caminho olhando cada canto

Sim, há um vazio em algum lugar

Por vezes dói

Será que tudo está equivocado

Queria mais um tempo

Somente mais algum tempo

O vento bate em meu rosto

Está frio aqui dentro

Muito frio...

Minhas palavras andam quietas

sem sentido, perdidas

Houve momentos felizes

Agora a solidão é companheira

Queria mais um tempo

Quem sabe para retornar minha

esperança

E as folhas de outono caem

lindas

Começo a sorrir

E sigo deixando pra lá o que

passou...Passou!

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - One More Time

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/06/2018
Código do texto: T6372548
Classificação de conteúdo: seguro