Teus girassóis

Molho minhas mãos

Em teus girassóis...

Umedeço meu olhos

Com as lágrimas

Contidas em teu olhar,

Deságuo a saudade

Em poemas em telas

E, nas folhas plátano

Que pincelam, sem pressa,

O ferro

Da cadeira branca

No jardim.