SOU BARCO SEM RUMO

Viajei pela imensidão do oceano

À procura do meu bem querer

Enfrentei chuvas, até tempestade

Na esperança de encontrar você...

O vento soprava em toda direção,

Sou um barco à mercê das ondas

Que segue a esmo, sem segurança,

Deseja atracar em um Porto Seguro...

Cruzei o azul da linha do horizonte

Ultrapassei todos os meus limites

Assim naveguei até pela contramão

Procurei-te nos quatro cantos do Mar...

Desafiei todas as minhas dúvidas

Senti medo, frio, fome, sono e sede

Fui indo pelos caminhos da razão

No compasso de meu sentimento...

Busquei a Fé, esperei o tempo mudar

Fiquei inerte, confiante no destino

A felicidade foi fluindo sem demora

Achei-te a navegar pelo meu mundo.

Elisabete Leite – 24/06/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/06/2018
Código do texto: T6372726
Classificação de conteúdo: seguro