A Partida

Lágrima escorre com desgosto,

Descendo na maçã do rosto,

Então logo se vê na união

Com lábio que é Eva e outro Adão!

Agora lábios sentem o gosto

Na mordida que fez a dor do parto,

E o pecado pra quem quer o oposto,

Que vira julgamento dum povo farto!

De fato a vida imita a arte,

Abraça, beija e depois faz descarte

Deixando o sofrimento à la carte!

Este sofrimento cai num coração,

Mas com poesia, reza e oração,

Fará juntar o que nos parte!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 24/06/2018
Código do texto: T6372732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.