Poeta?

Quem eu sou

Poeta

Amante

Delirante

Apenas penso nela

Apenas a amo

Entrego ao vento as palavras que chora meu coração

Ora de saudade

Ora de desejo

Ora a felicidade de saciá-los

Não rimo canções

Não sincronizo as palavras

Não conto as letras

Amo

Amo os seus passos

Amo o seu sorriso

Amo o seu coração bondoso que contempla a humildade humana

Deixo-me envolver em teus braços

Para sentir o perfume da sua pele

Deixo-me envolver em teus braços

Pois nem a caricia de uma pétala de rosa se iguala

Deixo-me envolver em teus braços

Para em teu colo deitar

E ser teu

Para em meu peito encontrares conforto

No meu olhar sentires o carinho

E no envolver dos meus braços

O calor que não deixará morrer o nosso amor

Clides
Enviado por Clides em 03/09/2007
Código do texto: T637285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.