O meu primeiro amor

O MEU PRIMEIRO AMOR

***

Há! Quem me dera

Se o amor de agora

Fosse terno, puro

Como foi um dia

O MEU PRIMEIRO AMOR

O sorriso brotava

Naturalmente

Sem malícia

Os olhos eram raios

De sonhos

Corríamos descalços

De mãozinhas dadas

Segredo para os pais

Menos para

Auxiliadora

Minha coleguinha

Minha cúmplice

Há! Que saudade

Desse amor

Na infância

Que foi

O MEU PRIMEIRO AMOR

Marli Caldeira Melris

24/06/18

Para um texto de: Maurelio Machado

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6372896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.