Seu menino

Seu menino

Meu amor me beija

e sou menino em seu colo

meu amor me faz cafuné

e sou menino em seu colo

meu amor me acarinha

e sou menino em seu colo

meu amor me fez dengo

e sou menino em seu colo

meu amor diz que me ama

e me chama de seu menino

não quero crescer

menino quero sempre ser.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com