" NO AZUL DOS OLHOS DELA "


Novo dia
Luz do sol
Linda aquarela
No divã da fantasia
Só encontro o meu farol
No azul dos olhos dela.

São brilhantes
Cintilantes
Algo de tirar a fala
Na visão do ser amante
Valem mais que jóia rara.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 24/06/2018
Código do texto: T6372922
Classificação de conteúdo: seguro