AMOR SURREAL

O amor que sinto é sem anestesia,

está intrínseco em mim, sólido dia a dia.

Ele tem o efeito do sol,

que aquece,ilumina e fascina.

É repleto de magia, ebulição,sintonia!

Há registros de muita ousadia,

Mas, às vezes é só calmaria!

Ah! É um amor tão bonito, tão intenso

e apresenta um grande diferencial,

é sensato, é discreto e embora confesso,

não se exalta, não se exibe,é “racional”!

Por vezes incompreendido,age comedido,

por isso, o classifico como amor surreal!