AH!

Tanto sentimento pra te revelar,

desejos íntímos deixar transbordar!

Mas, se a emoção não fluir,

ou se influir...

se o frenesi não permitir,

Talvez eu não fale,cale!

Paralise com o seu olhar!

Ah!

Será que podes imaginar,

tentar desvendar,

Se vais querer deixar rolar...

a confissão de sentimentos,

o abraço eloquente

e o desejo de amar?

Ah!

Que a tua resposta

eu possa encontrar,

colidir,desvendar,

no brilho, do seu belo olhar

a me devorar!

Ah!