Morada

Derrubei muralhas

Destranquei cadeados

Abri a porta...

Tire teus calçados

E entre!

A casa é nossa

Sente-se e acomode-se

Envolto nos meus braços

E eu nos teus...

Sophia Aglaê
Enviado por Sophia Aglaê em 24/06/2018
Código do texto: T6373129
Classificação de conteúdo: seguro