Sensação.

Desfilo nu e não sei a direção

E meu nume aponta o seu abraço

Devo mesmo hoje sair sangrando

Querer você, somente quando amei!

Em fazer amor ou jaz de amor

Quanto menos sorrio passarinho

Sem tocar, às vezes, no imaginar

Pois seu aroma percorre a fantasia!

Ousa ceder ó mulher querida

Se lhe doou pranto sobre o mel

Na casta liberdade da razão!

Prometer meus abraços serão banais

Sim, pois há desprezo com a sensação

Mas, teu corpo é naqueloutra perfeição!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/06/2018
Código do texto: T6373156
Classificação de conteúdo: seguro