Botão de Algodão.

Com os pés sou botão de algodão

Contigo não há nenhuma explicação

Entretanto olhar o céu no inverno

Fico presa no próprio labirinto!

Tantos amores vivem na morte

Noutras canções curam a doença

Palmar tanto num só sofrimento

Mas, contigo vivo no pieguismo!

Alfa quantos espinhos tocastes

Agora viestes com semeadura

Ah, que empírico não plantaste!

Pois pelo dolo passeio rapsoda

Deixando sombras por outros lugares

Desfrutando o seu olhar calandrado!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/06/2018
Código do texto: T6373177
Classificação de conteúdo: seguro