Dá o Gás

Vai gata!, dá o gás

Vou tentar te acompanhar... vou atrás

Se sentar é tua especialidade

Mostra isso pra toda cidade

Sarrar é melhor que prender

Desce e manda ver

Não tem segredo

É só fazer sem medo

Mas agora é hora de puxar

Como se o mundo fosse acabar

Deixa subir... e prende

E me dá um beijo indecente

Toda uma vida

Num momento merece ser curtida

Esquece a postura de juíza

Que não te absolve, só te inferniza

Eu continuo um pouco perdido

E piora quando te visito

Vejo que no mundo não há abrigo

Quando dentro não há exílio

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 25/06/2018
Código do texto: T6373246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.