Com saudades dos seus beijos

Com saudades dos seus beijos

fui que eu hoje me acordei

para afagar os meus desejos

nessa hora de você com carinho me lembrei.

Olhei do lado da minha cama

e não pude nesse minuto te abraçar

com saudade da sua grande fama

que é de nos momentos de carência me amar.

Então, senti na boca o gosto amargo do fel

era a sua ausência me fazendo sofrer

queria por um minuto que o gosto doce do Mel

viesse em minha boca agora me entreter.

Mas como você aqui não pode estar

nessa hora que a lembrança de te assola

tenho que me contentar então em abraçar

essa saudade que teima em não ir embora.

Olha, o quanto é que eu te amo

pois até mesmo ausente me faz sofrer

e nesses momentos que por você eu chamo

é o meu consciente lhe abraçando sem te ver.

Agora, que já percebi a tua ausência

só me resta te amar em meus sonhos

e mesmo a eles ainda vou pedir licença

para que não se transformem em pesadelos medonhos.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6373248
Classificação de conteúdo: seguro