Dejavu

O seu sorriso mudava

O meu dia!

Era como o sol trazendo

Claridade depois da

Noite solitária…

Sinto sua falta nas minha

Manhãs!

Do seu olhar

Perdido, da sua voz

Rouca, até do seu

Hálito de cachaça...

Tudo ficou igual.

Meus dias não

Passam de dejavus,

Tristes e repetitivos.

A solidão, mora no

Fundo dos meus

Olhos perdidos,

Sem o seu reflexo.

Você faz falta aqui!