Amor Perdido!

Oh! minha linda amada, aonde estás nesta noite triste

Triste, por não te ter, em meus braços neste momento

Mas alegre, por respirar a esperança, de te ter novamente

Com um beijo teu envolvente, daqueles que desmancha a gente.

Porque se escondes do teu destino, se sabes onde fico

Não se demores a ter comigo, pois sabes que sem ti não vivo

Não me faças brigar com os Deuses, nem com a natureza

Pois, se não te encontro, meu coração é só tristeza.

Peço ao vento que te tragas a mim, numa velocidade sem fim

Sem teus carinhos já não posso viver, e espero logo lhe rever

Seus dedos a me acariciar, quando não tem, é um pesar

Sua voz tão suave a me dizer, que sou seu anjo, seu prazer.

Onde estará minha linda amada, será que se perdeu na estrada?

Sigo a estrela a me guiar, mas ue caminho ela irá me levar?

Volte meu amor, volte para meus braços, pros braços que é só teu

Volte para esses lábios, que ao lhe beijar te levará aos céus.