Lua Cheia

Na noite vejo a janela aberta

com um feixe de luz brilhando

a lua florea seu rosto me facinando

enchendo de água os meus olhos, viajando

Encantadora debruçando na borda

flameja todo meu passado hipócrita

Abraçando-a seu perfume me encanta

acendendo algo ardente que torna chama

Lua cheia magnífica, mágica e poderosa

trouxe a noite perfeita, seria uma glória

Se eu fosse deus o mundo iria acabar

Pois essa noite para sempre iria durar