Estrela Que Ilumina

No vagar da multidão nesta rua,

Tantas histórias neste asfalto,

Iluminadas pela luz da lua,

Vistas de uma janela aqui do alto

E entre histórias e vagares,

Agora uma estrela ilumina a rua...

Transcendendo numa troca de olhares,

Tu bela, brilha mais que a lua!

Então a lua que inspirava o poeta

Que outrora tocava corações nossos,

Perde o lugar a esta estrela esbelta,

Estrela que ilumina ruas e corpos!