ESSA DOR.

ESSA DOR QUE NÃO TEM DEFINIÇÃO.

SEM ADJETIVAÇÃO.

QUE NÃO DÓI FISICAMENTE.

QUE RESISTE A ANALGESIA.

DÓI DE FORMA DIFERENTE.

QUE NÃO SE COMPARA

COM A DOR DO PERDER MATERIALMENTE.

OU DA DOR MORAL E INQUIETANTE.

COM A DOR DO PARTIR.

OU A DOR DA INDIFERENÇA.

QUEM SABE DA PERDA DA FÉ

OU DA DESCRENÇA.

ESSA DOR QUE ME CORRÓI.

QUAL ÁCIDO HOMEOPÁTICO

DESTRUINDO AOS POUCOS

O QUE ANTES SENTIA.

NÃO TEM CLASSIFICAÇÃO.

NOMENCLATURA OU CITAÇÃO.

É UM TIPO DE DOR

QUE MATA DE FORA PARA DENTRO

MAS TAMBÉM MATA DE DENTRO PARA FORA.

COMO QUE IMPLODINDO E EXPLODINDO.

TURBILHONANDO E MASSACRANDO

SENTIMENTOS E PAIXÕES.

ESSA DOR QUE SINTO.

AINDA ME FAZ ACREDITAR

QUE É A CONSEQÜÊNCIA REAL.

GARANTO-LHE, NÃO MINTO.

QUE DE TANTO LHE AMAR

ME FIZESSESTE TANTO MAL.

POR ISSO MORRO NA DOR.

E NÃO DE DOR

NÃO SÓ DO MEU,

MAS DO NOSSO AMOR.

QUANTA DOR E...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 03/09/2007
Código do texto: T637360