Imensurável amor...

(Ouvindo Hurts Like Hell - Fleurie)

https://www.youtube.com/watch?v=tGuPN7BBmu4

Enquanto o mar tece rendas pela areia,

meus olhos derramam saudades

na clausura das horas dessa solidão,

nas frias e lentas madrugadas...

Lentas madrugadas onde nada acontece

e nada mais existe, além dessa saudade tua...

Dolorida saudade tua...e como dói te perder...

e como te amei, e como ainda te amo...

...em mim, nada mais há, além desse amor,

imensurável amor que transcende o tempo...

(ania)

......................

Linda e sensível interação...obrigada poeta José Luiz de Carvalho!!!

"O mar que tece rendas pela areia"

e num instante as substitui

"imensurável amor que transcende o tempo"

nunca mais serei como antes fui.

(José Luiz de Carvalho)

......................

Sensível e linda interação...obrigada poeta Sonia Nogueira!!!

*Imensurável Amor

Amor que vai além da vida

E nessa ânsia vive a sonha

Nas letras amparo para lida

Querendo o abraço ao pernoitar

(Sonia Nogueira)

.........................

Uma interação sensível e linda...obrigada poeta Inaldo!

Na frente desse verde, teu tom destoa de forma tão tênue... Tão sensível. Que por vezes não resisto... Te escrevo. Mas, por mais palavras que dito aos dedos. Por mais escrito que eu teça... O que sinto por ti não descrevo. Imensurável? Não. Apenas infinito desejo.

(Inaldo Santos)