SIMBOLO SAGRADO DO AMOR UNIVERSAL

SIMBOLO SAGRADO DO AMOR UNIVERSAL

Por estreitos caminhos pensamentos,

voam a procura de um caminho,

que leve a aldeia onde o amor

vive com maestria e carinho

de seu Mestre...

Mestre esse que habita no coração

do universo, espalhando amor para

recrutar mensageiros da paz infinita

do misericordioso amor de DEUS....

Na pureza da alma uma chama arde,

para manter acessa a vontade de amar,

secretos desejos são revelados

a luz da fé...

Símbolos sagrados do amor universal,

desvendam o mistério da sabedoria,

convidando pensamentos para refletir

quando a meditação é o passaporte,

para adora o DIVINO SAGRADO AMOR...

Onde houver um olhar estará presente

a união deste mundo com o mundo da fé,

onde somente a paz no coração

tem acesso a reflexão sobre o amor...

Doutrina do pensamento é o passaporte

para onde o amor é o reflexo da alma

celebrando ao ar livre a vitória

da paz conquistada com esforço da mente...

A missão do destino reservou para cada alma

o equilíbrio para desvendar segredos que habitam

dentro de cada coração, quando vamos

em direção ao crescimento do nosso amor....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 03/09/2007
Código do texto: T637375