AO SABOR DESTA PAIXÃO !

Graça da Praia das Flechas
21 /08/2007 


Se queres flutuar como pena
Levitar como um mágico
Ao sabor desta paixão
Faça deste Amor Perfeito
Tua sublime redenção...

Redenção de teus pecados
Cometidos no passado
Mas,que te fizeram ficar de lado
Ao que estava no mundo ocorrendo
Pois em dores estavas sofrendo...

Estás arrependido
Da vida que levastes
Então venhas
Dê-me tuas mãos
Antes que seja tarde...

Sou um jardim sem dono
Estou em total abandono
Querendo à ti pertencer
Mas não quero mais sofrer...

Minhas flores são diversas
Todas lindas e perfumadas
Mas precisam ser amadas
Pois deixadas foram à revelia
Por um Homem que um dia
Partiu sem dizer nada
Fazendo-me sentir uma vadia...

Vadia sei que não sou
Quero somente um grande Amor.
Sou apenas uma Mulher
Que doa ao Amor até à própria alma
Esperando-te estou com calma
Quero apenas te dizer
Sem ti não sei mais Viver!...






Direitos Autorais Reservados (r)
Poema Registrado
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ